“习近平总书记在福建考察期间重要讲话精神”专题学习
编辑:向霞   时间:2021-04-25   点击:

425日,机关第十七党支部组织党员及中心同事专题学习“习近平总书记在福建考察期间重要讲话精神”。

“习近平总书记在福建考察期间重要讲话精神”专题学习

讲话围绕“在服务和融入新发展格局上展现更大作为、奋力谱写全面建设社会主义现代化国家福建篇章”展开。大家一致认为,习近平总书记在福建考察期间重要讲话不仅面向福建,更面向全党、全国,具有现实指导意义。在深入学习领会的同时,把学习总书记最新重要讲话精神与开展党史学习教育相结合、与学习领会总书记关于推动高质量发展的重要指示精神相结合、与总书记关于教育方针的重要指示精神相结合,做到坚持把党的绝对领导贯穿于工作全过程各方面;深入贯彻新发展理念,推进学校网络信息化、教学保障信息化等发展上展现更大作为;坚持以学校师生为中心,不断完善服务、持续解决师生在教学设备、网络办公、一卡通等方面的问题;纵深推进廉洁教育,着力锻造忠诚干净担当的过硬队伍。

并将全力做好庆祝建党100周年、学校第四次党代会、校园网络升级等重点工作,全力以赴防网络风险、保网络安全、护教学稳定、促全面发展,为奋力谱写学校的全面发展提供有力保障。