朱贤友给十七支部全体党员上党课
编辑:欧阳陈华   时间:2019-12-25   点击:

朱贤友给十七支部全体党员上党课

朱贤友给十七支部全体党员上党课现场

1224日晚,支部副书记朱贤友以《学习贯彻党的十九届四中全会精神,推进学校信息化治理体系和治理能力现代化》为题,在计算机楼一楼会议室为第机关第十七支部上党课。

朱贤友首先介绍了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》起草的基本情况;二是对十九届四中全会精神从“制度”的重要性等六个方面进行核心内容解读;三是分享了“中国之治是要牢牢坚持党的领导提升治理水平、全面推进依法治国完善治理体系、坚持以人民为中心增进人民福祉”的学习体会。

朱贤友结合学校发展的新形势,对全体党员推进学校信息化治理体系和治理能力现代化工作提出了三点建议:一是要加强学习,提升治理能力;二是要精心谋划,稳步推进实施;三是要心系师生,建设民生项目。

此次党课,是学习贯彻落实党的十九届四中全会精神的需要,也是对支部民主生活会问题立行立改的实际行动,还是部门推进信息化治理体系和治理能力现代化的思想经验交流会。