机关第十七党支部到图书馆参观【非凡十年·衡师篇章】主题展
图片:康思哲   编辑:向霞   责编:曾卫   审核:龙祖强   时间:2023-02-24   点击:

2023年2月24日,机关第十七党支部到图书馆参观【非凡十年·衡师篇章】主题展。

主题展共有9个篇章:高举旗帜,加强党的建设;以本为本,建设高质量本科教育;创新驱动,提升学科建设水平;人才强校,引育高水平队伍;凝心聚力,打造高雅校园文化;优化环境,建设美丽衡师;厚植情怀,共筑幸福衡师;坚守初心,赓续红色血脉;开放融合,推进高质量发展。主题展以图片、文字、图表的形式全面展示了党的十八大以来学校建设和事业高质量发展取得的成就。

参观结束后,大家一致表示,新时代新发展新起点,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的二十大精神,发扬“抢抓机遇,永不停歇”的衡师精神,弘扬“舍我其谁,要干就一定干好”的衡师风格,努力做好中心的教学保障服务工作、信息化建设工作、网络及信息安全保障工作等,不断为学校信息化发展谋新出路、不断为师生办实事、不断传承衡师精神,努力创造更大的成就。

【非凡十年·衡师篇章】主题展参观现场

【非凡十年·衡师篇章】主题展合影