支部动态
当前位置: 首页 >> 支部动态 >> 正文
信息与网络中心副主任讲党课“守正创新 稳中求进 善于做结合的文章”
图片:康思哲   编辑:向霞   责编:曾卫   审核:龙祖强   时间:2023-06-19   点击:

2023年6月19日,信息与网络中心副主任曾卫在数字校园指挥中心为信息与网络中心全体人员讲党课“守正创新 稳中求进 善于做结合的文章”。

党课紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,从三个方面展开:“要善于将理论和实践相结合,争做学习上的勤奋人、政治上的明白人、工作上的奋斗者”“要善于将摸着石头过河和加强顶层设计相结合,争做推动学校高质量发展的参与者、建设者、见证者”“要善于将真理尺度和价值尺度相结合,争做不负教师之名的德高望重之人”。指出:要学好理论,敢于在工作生活中进行实践,理论不能脱离实践,要与实践相结合。我们要边干边摸索经验,要加强顶层设计以助推学校高质量发展,要把人民放在心中最高位置,始终坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,达到在实践中摸索真理并实现价值。党课后部门全体成员纷纷表示,实践是理论的源泉,又是检验真理的尺子,要在实际工作中不断实践理论知识,实现真理的价值。

Copyright©2022 衡阳师范学院 信息与网络中心 版权所有

联系地址:湖南省衡阳市珠晖区衡花路16号(东校区)信息与网络中心

联系电话:0734-3456023    联系邮箱:inc@hynu.edu.cn