校党委委员唐艳检查暑期在建项目信息化建设进展情况
编辑:欧阳陈华   时间:2022-08-07   点击:

校党委委员唐艳检查暑期在建项目信息化建设进展情况

8 6日,校党委委员、组织部部长唐艳带队深入东、西校区暑期在建项目施工现场,检查在建项目中的智慧校园一卡通、光纤网络部署等信息化相关建设工程质量、施工安全和项目进度情况,要求严把工程质量关、安全关,按时保质完成工程建设,在新学期为师生创造良好的学习、工作和生活环境。

唐艳一行现场检查了东校区15栋学生宿舍公寓、西校区半天楼、招待所等重点在建工程的智慧校园一卡通系统、光纤网络部署工程。每到一处,唐艳都向随行人员询问项目进展情况,要求信息与网络中心履责担责,强化管理并协调相关项目单位通力配合、有序交叉、无缝对接,高质量完成在建工程的信息化建设任务。唐艳对暑期的信息化建设工作给予了充分的肯定,对坚守岗位、为学校的建设和发展勤勉付出的教职员工和施工单位表示感谢。

信息与网络中心主任龙祖强、副主任曾卫,湖南通信建设有限公司王艳琴经理、正元智慧有限公司肖小露经理随行参加检查。

(编辑:欧阳陈华   责编:向霞   审核:龙祖强)